О проекте Инструменты Каналы Тарифы Вход Регистрация

Как удалить свои данные

Есть два способа, выберите любой.

1. Отключить сервис на площадке

В Facebook и Instagram: Настройки → «Приложения и сайты» → Postup → «Удалить». В Google: страница «Сторонние приложения с доступом к аккаунту» → Postup → «Удалить доступ». В TikTok: Настройки → «Безопасность» → «Приложения и сервисы» → Postup → «Удалить доступ». Ключ доступа перестаёт работать сразу, на сервере удаляется в течение 30 дней.

2. Написать нам

Заполните форму ниже: укажите аккаунт и как с вами связаться. Мы удалим ключ доступа, данные аккаунта и созданные в сервисе посты в течение 30 дней и сообщим об этом. Посты, уже вышедшие на площадке, остаются там, удаляются они в самой соцсети.